Owner’s GuideElectric Ice Cream MakerREAD AND SAVE THESE INSTRUCTIONSGC9155-CNGC9155CN06EFM1.qxd 2/16/06 09:07 Page 1
1. Pour assembler la sorbetière: Glissez le bloc-moteurdans le couvercle jusqu’à ce qu’il se bloque; vousentendrez un déclic lorsque les pattes qui se
-F6- -F7-1. Séparez le bloc-moteur du couvercle (fig. 8).2. Démontez le reste de la sorbetière puis lavez lecouvercle, la palette, la couronne réfri
-F10-CRÈME GLACÉE AUX AMANDES BEURRÉES ET AU FUDGEUne glace exquise, brassée avec des amandes beurrées et un filet chocolaté de fudge.470 mL de crème
-F12-CRÈME GLACÉE FACILE AU CHOCOLATUne crème glacée à base de lait au chocolat qui se prépare en un clin d’œil maisdélectera autant les jeunes que le
Imprimé en Chine 9100200000438GC9155CN06EFM1INSTRUCTIONS DE SERVICE1. N’essayez PAS de réparer ou d’ajuster une fonction mécanique ou électrique de l’
-E3-SAVE THESE INSTRUCTIONSThis appliance is for HOUSEHOLD USE ONLY. No user-serviceable partsinside. Power Unit never needs lubrication. Do not attem
1. To assemble the ice cream maker, slide the MotorUnit into the Cover until it locks into place; the tabs underneath will "click" when secu
-E6- -E7-1. Remove the Motor Unit from the Cover (Fig.8).2. Disassemble the rest of the Ice Cream Maker andwash the Cover, Mixing Paddle, Freezer Ri
-E9-BUTTERED ALMOND FUDGE ICE CREAMScrumptious creamy ice cream swirled with buttered almonds and chocolate fudge topping.2 cups 10% cream 1 tbsp pure
-E12-EASY CHOCOLATE ICE CREAMKids of all ages will enjoy this frosty chocolate milk ice cream and so quick and easy toprepare.2 cups chocolate milk1/3
Printed in China 9100200000438GC9155CN06EFM1SERVICE INSTRUCTIONS1. Do NOT attempt to repair or adjust any electrical or mechanical functions on this u
Notice d’emploiSorbetière électriqueLISEZ ET GARDEZ CES INSTRUCTIONSGC9155-CNGC9155CN06EFM1.qxd 2/16/06 09:07 Page 14
-F3-CONSERVEZ CES INSTRUCTIONSCet appareil n’est destiné qu’à l’USAGE DOMESTIQUE. Il ne renfermepas de pièces que puisse réparer l’utilisateur. Le blo
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